21:38 

Приобщение к великому...

Maud111
Вчера прихожу на работу и обнаруживаю, что не могу зайти в родимую школу через парадный вход - только через черный. У НАС СНИМАЕТСЯ КИНО!
Камеры на рельсах, огромный светоотражающий экран, тётка с рупором, девушка с полосатой хлопушкой... Знакомые мамаши с детьми изо всех сил изображают мамаш с детьми. Асфальт изрисован цветными мелками (чего дети уже лет 10 не делают, по крайней мере, в нашем дворе:))))
Основные герои сцены - очень правильный востроносый папочка и доча-второклассница с косичками. Папа ведёт её за руку, они разговаривают о чем-то жизненном, а потом девочка громко и с чувством произносит: " Папочка, я хочу, чтобы она осталась, пожалуйста!" И папа делает то, что должен сделать именно киношный папа, но сроду не сделает папа настоящий , натуральный: он присаживается на корточки, берет руку дочери в свои и - "малыш, послушай...."
Бээээээ.... Мужик такой сладкий и такой положительный, что мне захотелось прибить его на месте.

А называется шедевр "МАРГОША". Сегодня специально залезла в инет посмотреть, что это за Маргоша за такая. А, заодно, идентифицировать папочку. По все признакам выходит, что видела я товарища Калугина Андрея - идеального мужчину и отца.

Интересная штука кино, всё-таки. Если бы можно было начать всё сначала, пошла бы в декораторы или гримеры, или костюмы делать...

URL
Комментарии
2009-06-19 в 22:34 

" То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы". ©
Интересная штука кино, всё-таки
Да, интересная, сама пару раз натыкалась. Захадочный мир... :hi2:

2009-06-19 в 23:23 

Maud111
сама пару раз натыкалась

Каким образом?

Мы с мужем прошлым летом отдыхали вТунисе, ездили в Сахару , а там, среди прочего , туристам показывают сохранившиеся декорации города из "Звездных войн"., того, в котором Люк Скайуокер впервые встретил Хена Соло. Прекрасно сохранилсь всё. Можно внутрь войти, потрогать. У меня было чувство, что я во сне.

URL
2009-06-19 в 23:43 

" То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы". ©
Каким образом?
Шла через парк и там снимали сериальчик какой-то, было забавно. Суета и волнение.
А еще я видела как снимался "Сибирский цирюльник" на белорусском вокзале, даже видела О.Меньшикова в вагончике...

2009-06-19 в 23:44 

" То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы". ©
Кста ты уже посмотрела серию: "Я буду помнить" в Ангеле?

2009-06-20 в 00:15 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Бээээээ.... Мужик такой сладкий и такой положительный, что мне захотелось прибить его на месте.
Мне б тоже захотелась - достали киношные штампы. :gigi:



Если бы можно было начать всё сначала, пошла бы в декораторы или гримеры, или костюмы делать...
А я б в операторы. Или лучше монтаж? Да, мне это, наверное, было бы интереснее. И спокойнее - не люблю работать с людьми :)

2009-06-20 в 17:00 

Maud111
Кста ты уже посмотрела серию: "Я буду помнить" в Ангеле?

Нетъ. Скучно мне Ангела смотреть. Обязаловка. Торможу поэтому.


А я б в операторы. Или лучше монтаж? Да, мне это, наверное, было бы интереснее. И спокойнее - не люблю работать с людьми

Ну, оператор, мне кажется, профессия не для одиночки. Там такой бандой надо руководить - осветители, помощники, первая камера, вторая камера! Плюс режиссер со своим видением особо разгуляться не даст. Всё же, первая скрипка - он.
Вот, художник- фотограф...

URL
2009-06-20 в 18:30 

" То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы". ©
Нетъ. Скучно мне Ангела смотреть. Обязаловка. Торможу поэтому
Млин, у мну с систер такая же проблема. Никак не удалось ее уговорить смотреть "Ангела". На Баффи вроде худо бедно подсадила, вчерась аж серий 7-8 вряд глянули 4 сезон. Но там дальше надо после "Ангела" смотреть, а то непонятно будет что к чему. Все утро седня уговаривала ее только одну серию посмотреть. А она мне "аАнгела!" - да с такой интонацией убийственной, что мне аж показалось, что я ее не иначе, что-то тааакое мерзопакостное уговариваю сделать...
Даже стыдно как-то за насилие над ребенком стало. Но дала ей день на смирительные работы, так что вечерком глянем: "Я буду помнить..." :vict:
Я буду рыдать... надеюсь :weep3:

2009-06-20 в 19:30 

Maud111
так что вечерком глянем: "Я буду помнить..."
Я буду рыдать... надеюсь


То есть, ты тоже не смотрела? тааак...это уже другое дело, общественное и совместное получается. Посмотрю сегодня пару серий, какие там они есть. И завтра ещё две. Честное пионерское.

Слушай, а я, вот, всё пытаюсь понять - почему так скучно-то? На самом деле, я и "Баффи" поначалу варварски перематывала "на Спайка" и только когда наелась, стала смотреть остальное и открывать других персонажей. Вот, обнаружила недавно, что страшно нравится Оз. Второй после Спайка. Очень было обидно, что с геммой Амары Оз Ангелочку помогал. Спайк, онечно, засранец и всё такое, но, всё равно, абыдна. Однако, это была не скука, просто желание наглядеться на обожаемого вампирчика всё перекрывало. А тут.....Но, может, второе дыхание откроется?:)))) (кого ради, только?) Ну, Корди определенно, мой перс, она мне понравилась сразу (люблю стерв, а она ещё и умная), но этого мааало.

В принципе, "Ангел" - такой мистический боевичок, местами динамичный даже, без особой философии, Средней руки поделка. Такое мальчиковое подростковое кино. Если без претензий. Но как довесок к "Баффи"...Ну, не срастаются они никак в моей голове.

URL
2009-06-21 в 01:21 

" То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы". ©
То есть, ты тоже не смотрела?
Ой, да смотрела я, но краем глаза и аккурат только на Дойла и Корди маненько. От Ангела у меня уже тогда уныние полное было. Хотя я чуток Бангелом не заделалась, но Ангел гавнюк и тут все подпортил.

что страшно нравится Оз.
Угу! Хооороший мальчик, мы тут с систер и Ксана распробовали. А вот Баффка майне систер раздражает: липучка и все тут (из-за Паркера). Да и после истории с Фейт пала она в ее глазах, низко и больно :lol: ...

Средней руки поделка. Такое мальчиковое подростковое кино. Если без претензий.
Ага! Стрелялки и все, особенно 5 сезон, вообще бурда полная...

Но как довесок к "Баффи"...Ну, не срастаются они никак в моей голове
А чему там срастаться? Баффи серьезная история становления сильной девушки-женщины, а Ангел история мужика не могущего потрахаться без последствий для всего человечества :lol2:

2009-06-27 в 23:35 

" То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы". ©
Завтра в 22 ч, по тв3 будет фильм: Перекресток миров
С вашим красавчиком голубоглазым.
Ты уже посмотрела серию с Баффи?

   

MaudWind111

главная